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Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Gastronomía

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Cada vez cobran más fama los restaurantes mexicanos en Estados Unidos.

Por eso, aquí te presentamos la lista de los más reconocidos, ya sea por su oferta, sus chefs o su ambientación.

Restaurantes mexicanos en Estados Unidos / Cosme, Nueva York

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Cosme

El chef más reconocido de México, Enrique Olvera, abre este espacio para saborear México en la Gran Manzana.

Ubicado en el distrito Flatiron de Nueva York, ofrece cocina contemporánea con inspiración nacional.

Platillos enraizados en los sabores y las tradiciones de México que, no obstante, celebran los ingredientes locales.

Cosme se ha convertido en uno de los favoritos en Manhattan que sorprende con su creatividad.

La oferta de bebidas se basa en destilados como el mexicanísimo tequila.

Los precios para una cena van de los 22 dólares de una tostada a las carnitas de pato de 94 dólares.

Restaurantes mexicanos en EU / Guelaguetza, Los Ángeles

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Guelaquetza

El auténtico sabor de Oaxaca ubicado en el barrio coreano.

Los dueños Fernando López y María Monterrubio revelan recetas familiares y tradicionales de ese estado.

Guelaguetza fue galardonado con el premio James Beard Award para la categoría American Classics.

Se define como un restaurante, un mercado boutique y un embajador de la cultura oaxaqueña.

El menú ofrece desde los exóticos chapulines hasta el tradicional mole oaxaqueño, además de otros platillos mexicanos como la barbacoa.

Restaurantes mexicanos en Estados Unidos / Cala, San Francisco

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Cala

La chef Gabriela Cámara lleva el concepto y sabor del restaurante Contramar, en la colonia Roma, hasta el Bay Area de San Francisco.

Cala rescata sabores muy mexicanos, con foco en los pescados, los mariscos y las verduras.

Sin embargo, se adapta al ambiente californiano que evoluciona y transforma lo que podría haber sido sólo una sucursal del restaurante mexicano.

Las opciones van desde los tacos de alrededor de 5 dólares hasta el Rockfish a la talla de 42 dólares.

Restaurantes mexicanos en Estados Unidos / Talavera, Miami

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Talavera

Talavera lleva el sabor de nuestro país a Coral Gables. Una deliciosa mezcla del México tradicional y el moderno

El menú se prepara con ingredientes frescos y auténticos que se encuentran en la cocina mexicana.

Al igual que la cocina, la selección de cócteles artesanales de Talavera deleitará los sentidos con sabores auténticos.

Se recomienda el huarache de cochinita pibil y las paletas heladas para la hora del postre.

Las opciones van desde las flautas de 5 dólares hasta el beef mole negro & chayotes de 22 dólares.

Restaurantes mexicanos en Estados Unidos / Barrio Café, Phoenix

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Barrio Café

Un sitio ideal para saborear los chiles en nogada en Estados Unidos durante esta temporada.

De la chef Silvana Salcido Esparza, Barrio Café celebra la comida mexicana con sus sabores auténticos.

Las opciones del menú van de la crema de elote con camarón enchilado, hasta el pozole y la cochinita pibil.

Para acompañar, Barrio Café ofrece una gran variedad de margaritas con el muy tradicional tequila.

Restaurantes mexicanos en Estados Unidos / Mixtli, San Antonio

Los mejores restaurantes mexicanos en Estados Unidos

Foto: Mixtli

Los chefs Rico Torres y Diego Galicia han sido aclamados a nivel nacional por sus novedosas versiones de antiguos platos.

Han creado menús inmemoriales que se remontan a siglos, incluso milenios atrás.

Mixtli es un vagón de ferrocarril remodelado, estacionado en la parte trasera de un centro comercial.

Cuenta con espacio para doce personas, cinco días a la semana, donde sirve un menú de degustación de ocho a diez platos.

Desde allí ha ofrecido cenas inspiradas en las rutas comerciales de la civilización maya o en la conquista española.

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Equipo editorial

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