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Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

Comida

Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

¿Andas de viaje en Europa? Puedes llevarte tus chilitos y tus salsas o atender esta lista. Son los mejores restaurantes de mexicanos en Europa. Para que no te quedes con antojo.

Punto Mx

Primer restaurante mexicano en ganar una estrella Michelin.

Su mexicanismo radica en los ingredientes que han sido sembrados en un huerto propio.

Aquí el chef Roberto Ruiz, muestra una versión digna y contemporánea de la gastronomía mexicana.

Sin colores chillones en las paredes ni música de mariachi, ni catrinas o calaveras.

Punto MX se ha convertido en un referente de la gastronomía mexicana en Madrid.

Ofrece un menú preestablecido que va cambiando constantemente.

Y cuenta con una barra de mezcal que sin duda pone el acento más mexicano.

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Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

Foto: Hoja Santa

Hoja Santa

Otro de los mejores restaurantes de mexicanos en Europa y con estrella Michelin.

Proyecto emprendido por quien ha sido considerado el Mejor Chef Pastelero del Mundo: Albert Adrià.

Hoja Santa es sólo un homenaje a la gastronomía mexicana en Barcelona, España.

Pero desde una visión sofisticada y formal de lo más tradicional.

El menú incluye platos tan conocidos como ceviches, tacos o moles.

Solamente que estos han sido elaborados con ingredientes, técnicas y presentaciones que le dan otro matiz.

Se puede pedir una degustación o a la carta.

Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

Ella canta

De la embajadora indiscutible de la gastronomía nacional, Martha Ortiz.

Un proyecto relativamente reciente que llegó a Londres, Reino Unido.

Y lo hizo con todo el sello de esta gran chef, garantía de sabor, amor y esmero en la presentación.

La creatividad de la chef en Europa hace que cada platillo cuente una historia.

Pero además se une el elegante diseño de uno de los más grandes interioristas de la capital británica.

En Ella Canta se ofrecen delicias como el tradicional guacamole con chapulín y semillas de granada.

También forman parte del menú, los tamales envueltos en hoja santa o el pato con mole oaxaqueño.

Complementando la oferta, una lista de bebidas auténticas mexicanas, como el sotol, el mezcal y el tequila.

Los mejores restaurantes de mexicanos en Europa

La Hija de Sánchez

Otra gran oda al mexicanísimo taco.

Esta vez impulsada por la ex chef repostera del restaurante Noma, Rocío Sánchez.

Ubicado en Copenhague,   Dinamarca, pone especial énfasis en la importancia de la tortilla.

Aquí se presenta una versión muy digna de lo que es un verdadero taco, con proteína de calidad.

Varios de los ingredientes son importados desde este lado del charco, como el maíz, el chile y el queso Oaxaca.

Por ello y más, La Hija de Sánchez, es otro de los mejores restaurantes de mexicanos en Europa.

Restaurantes de mexicanos en Europa: Isla Calaca

Propuesta de uno de los chefs mexicanos más reconocidos, Daniel Ovadía.

Que llega a la cuna de la gastronomía mundial: París, Francia.

No es, para nada, un concepto gourmet muy elevado.

Se trata de una taquería que recupera y mejora el sabor y calidad de la comida callejera.

El menú incluye tacos de cola de res en adobo o de cochinita pibil, con guacamole de frutas, queso fundido al tequila o aguachile rojo de vieiras.

Para cerrar la experiencia con broche de oro, un postre igual de sencillo, pero delicioso.

Desde el dulce de calabaza, hasta el flan de cajeta, pasando por un pastelito de chocolate mexicano, están en la terna.

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