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Descubre la premiada oferta gastronómica de Los Ángeles

Gastronomía

Descubre la premiada oferta gastronómica de Los Ángeles

Descubre la premiada oferta gastronómica de Los Ángeles

¿Sabías que la oferta gastronómica de Los Ángeles cuenta ya con más de una veintena de restaurantes con estrellas Michelin?

Una respuesta negativa indicaría que te estás perdiendo la oportunidad de vender esta ciudad como un destino gastronómico.

Si es el caso, no busques más, aquí te enumeramos algunos de los establecimientos que han sido incluidos en la nueva Guía Michelin, California 2019.

Guía Michelin California 2019

Un intento por robarle reflectores a la industria cinematográfica y a los parques temáticos que han protagonizado la escena turística en esta urbe.

Desde cocina japonesa hasta mediterránea, de todo se puede encontrar en la cosmopolita oferta gastronómica de Los Ángeles.

Considerada, ésta, como “la ciudad con la escena gastronómica más emocionante de Estados Unidos”.

Nuevas distinciones de dos estrellas en la oferta gastronómica de Los Ángeles

La Guía Michelin California 2019 incluye siete nuevas distinciones de dos estrellas, de las cuales, seis se ubican en el área de Greater Los Angeles:

N Naka

Propone una versión moderna e inteligente de la cocina Kaiseki, en un deslumbrante comedor.

La chef Niki Nakayama hace alarde de sus habilidades y técnica estelares en cada platillo.

Guía Michelin California 2019

Providence, Michael Cimarusti. Foto cortesia de Noe Montes

Providence

Ubicado en Hollywood, su menú, especializado en mariscos, impresiona a todos los comensales.

Vespertine

La innovadora propuesta del chef Jordan Kahn emociona a los visitantes con sabores y técnicas realmente inesperados.

Ubicado en Culver City, cada uno de sus platillos contiene personalidad y creatividad.

Guía Michelin California 2019

Sushi Ginza Onodera

Destaca por sus productos de alta calidad y excelente técnica para elaborar sushi.

Incluso la sopa de miso es especial, en combinación con un trío de pastas de miso envejecidas.

Guía Michelin California 2019

Somni. Foto cortesía de Jill Paider

Somni

Enclavado en el SLS Hotel, de Luxury Collection, Beverly Hills, sorprende con una experiencia estimulante para todos los sentidos.

Sus postres son especialmente memorables y denotan una gran atención al detalle.

Urasawa

El templo del sushi en Beverly Hills, que muestra un profundo conocimiento y tradición acerca del platillo.

Lo lidera el chef Hiroyuki Urasawa, quien crea, en cada bocado de pescado, una exhibición de habilidad y experiencia de clase mundial.

Adiciones, de una estrella Michelin, en la oferta gastronómica de Los Ángeles

La Guía Michelin California 2019 presenta, también, 27 nuevas distinciones de una estrella, de las cuales, 18 se encuentran en el área de Greater Los Angeles:

Guía Michelin California 2019

Bistro Na’s

Sobresale, en primer término, por hacer que el protagonista sea el ingrediente, siempre fresco y de gran calidad.

Sirve cocina china de la Corte Imperial y forma parte de un grupo de restaurantes con sede en Beijing.

CUT

El menú se centra en presentar clásicos que nunca pasan de moda. Y ofrece, además, carne de calidad y un excelsa preparación.

Del mismo modo que se hacía en la ubicación original del restaurante de carnes estelar del ícono culinario de Wolfgang Puck.

Dialogue

A cargo del chef Dave Beran, quien lideraba la cocina de Next, en Chicago.

Ofrece un menú extenso y evolutivo con presentaciones artísticas y entretenidas, cuyos platos reflejan inspiración de principio a fin.

Guía Michelin California 2019

Hayato

Es un recién llegado a la escena gastronómica del centro de Los Ángeles.

El chef ofrece una expresión personal de la comida Kaiseki que es íntima y muy impresionante.

Kali

Inspirado en la visión del chef para la cocina lúdica, con preparaciones cuidadosamente compuestas.

Sin duda, otro digno representante de la oferta gastronómica de Los Ángeles.

Kato

Bajo el mando del chef Jon Yao, ofrece un menú degustación impecable centrado en los sabores californianos y asiáticos.

Sobresale su conjunción de salsas de sabor profundo y elementos carbonizados que culminan en una ovación constante de los comensales.

Guía Michelin California 2019

Le Comptoir

Lugar por demás exclusivo que da cabida a un pequeño grupo de visitantes cada noche en un espacio íntimo de Koreatown.

Presenta un menú enfocado en los vegetales, el cual se origina en el jardín del chef Gary Menes en Long Beach.

Maude

Tiene un menú de degustación que cambia trimestralmente en función de una sola región vinícola.

Su nombre es un homenaje a la abuela paterna del chef Curtis Stone y ejemplifica una meticulosa atención a los detalles.

Mori Sushi

Ya había recibido una estrella como parte de las ediciones 2008 y 2009 de la Guía Michelin Los Ángeles.

En este lugar absolutamente todo –desde el tofu casero hasta la selección de pescado de temporada– es exquisito.

Nozawa Bar

Otro de los establecimientos clave en la oferta gastronómica de Los Ángeles, ofrece omakase en una habitación oculta de Beverly Hills: Sugarfish.

El plato recomendado es el arroz caliente, en donde destaca un particular sabor a pescado.

Orsa & Winston

Exponente de las tradiciones culinarias de Japón e Italia en Downtown, L.A.

Sus múltiples elementos, en el menú prix-fixe, muestran la belleza de los ingredientes locales.

Osteria Mozza

El favorito en la urbe durante mucho tiempo fue galardonado con una estrella en la Guía Michelin Los Ángeles 2009.

Sirve comida italiana que representa una buena calidad con un toque de sabores mediterráneos en un ambiente casual y elegante.

Guía Michelin California 2019

Q Sushi. Foto cortesía de Q Sushi.

Q Sushi

Ubicado en Downtown, cuenta con una línea de peces de alta calidad y una técnica impresionante.

El chef prepara graciosamente cada plato y atiende cuidadosamente a cada comensal.

Rustic Canyon

Parte de la oferta gastronómica de los Ángeles para los amantes de los vegetales, en los que se centra su menú.

Está bajo la batuta del chef Jeremy Fox, quien resurge en Santa Mónica, tras años de haberse alejado de las cocinas profesionales,

Shibumi

Un restaurante de comida japonesa al estilo de Kappo, ubicado en Downtown.

Está a cargo del chef Junior Córdoba, quien ejecuta exquisitos y diversos platos en sabor y textura.

Guía Michelin California 2019

Shin Sushi

Este lugar destaca por su omakase, con ingredientes de alta calidad, así como por el trabajo que realizan con los cuchillos.

Su chef, Taketoshi Azumi, proviene de una familia con una larga tradición en preparación de sushi.

Incluso, el nombre de su restaurante es el mismo de aquel que lideraba su padre, en Tokio.

Un poco más de sabor japonés en la oferta gastronómica de Los Ángeles.

Shunji

Un delicioso y popular sushiya de Westside L.A. que es dirigido por el chef Shunji Nakao.

El omakase es su mejor opción, a pesar de que ofrece comida a la carta.

Guía Michelin California 2019

Trois Mec

Una aportación francesa a la oferta gastronómica de Los Ángeles, donde las habilidades y técnicas clásicas componen un menú contemporáneo.

Los chefs Ludo Lefebvre, Jon Shook y Vinny Dotolo, conocidos por otros grandes éxitos como Petit Trois y Animal están a cargo de esta propuesta.

Ahora ya sabes cuáles son los mejores restaurantes de la oferta gastronómica de Los Ángeles.

No dejes sugerir a tus clientes la visita a uno o varios de estos establecimientos durante su próximo viaje.

Aprovecha que, para celebrar el regreso de Guía Michelin California, un conjunto de empresas ofrecerá aventuras y degustaciones culinarias.

Éstas se encontrarán disponibles a través del programa Discover L.A. Exclusives de Los Ángeles Tourism.

Para obtener más información y para reservar alguna de las experiencias: www.discoverlosangeles.com/exclusives.

Guía Michelin California 2019

Más motivos para ir a comer a Los Ángeles este verano

Del 12 al 26 de julio Los Ángeles celebra lo mejor de su gastronomía con la edición de verano de Dine L.A.

Se trata de la segunda edición en el año, de la semana de restaurantes más esperada, que hace gala de la amplia oferta gastronómica de Los Ángeles.

Dine L.A. SUMMER Restaurant Week contará con la participación de más de 400 restaurantes.

El objetivo, posicionar a la ciudad como un destino gastronómico de primer nivel con una diversa y emocionante escena culinaria en todos sus vecindarios.

El programa de este verano da la bienvenida a un nuevo tipo de menú de degustación sólo para la cena.

Son más de 5 tiempos, a partir de 99 dólares, en muchos de los mejores restaurantes de alta cocina de L.A.

Los precios de los menús de almuerzos irán desde los 15, hasta los 35 dólares, mientras que los menús de cena tendrán un precio desde los 29 hasta los 99 dólares.

Para obtener más información sobre esta edición de verano de DineL.A. Restaurant Week visita: www.dineLA.com.

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