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La Fishería: Parada obligada para foodies en la Riviera Maya

La Fishería: Parada obligada para foodies en la Riviera Maya

La Fishería: Parada obligada para foodies en la Riviera Maya

Aquiles Chávez, chef fundador de La Fishería, nos trae la combinación perfecta de sabor, sol y mar en una variedad de platillos y cocteles que han conquistado los paladares de muchos comensales, sin duda, una parada obligatoria si estás de visita en Playa del Carmen.

La Fishería Playa del Carmen: un proyecto muy mexicano

La Fishería nació como una idea para llevar la gastronomía mexicana a paladares extranjeros y abrió sus puertas en el centro de Houston, Texas en el año 2011.

Gracias al arduo trabajo y al gran talento culinario, el restaurante alcanzó rápidamente su éxito, permitiéndole al chef Aquiles Chávez volver a México a conquistar los paladares de su gente, abriendo una sucursal del restaurante La Fishería en Playa del Carmen en 2013.

Sobre la Quinta Avenida se encuentra La Fishería Playa del Carmen, un espacio amplio y con una decoración que nos transporta al fondo del mar. Desde el piso hasta el techo, los detalles marinos se hacen presentes para que no quede duda que lo que estás por disfrutar no podría estar más fresco.

Platillos inolvidables que se ganarán tu paladar

Todos y cada uno de platillos que sirve La Fishería Playa del Carmen están elaborados con el corazón y prometen deleitar hasta el paladar más exigente. Pero como en todos los lugares, hay algunos platillos insignia del restaurante que no puedes perderte en tu visita. Te presentamos sus tres platillos más populares:

  • El favorito del chef Aquiles, un platillo hecho con filete de pescado del día, sobre una cama de vegetales y papas cambray salteadas en vino blanco, mantequilla y limón con aliño de alcaparras y cebollín frito. Sin duda no querrás quedarte con las ganas de probar la recomendación principal del chef.
  • Pulpo al mibrasa, parrillado en horno de carbón, marinado en salsa de chiles y especies, acompañado con papas Cambray y vegetales. Perfecto para los paladares que buscan una mezcla de mar y un sabor picante.
  • Camarón habanero limón, camarones salteados en vino blanco y mantequilla, preparados con cebolla caramelizada con un ligero toque de chile habanero con guarnición de vegetales y puré de papa rústico.

Pero si no quieres quedarte sin probar uno solo de estos platillos, puedes ordenar Los preferidos de la fishe, se trata de una degustación de los tres platillos favoritos ¡Todos en un mismo plato!

Mixología original e inolvidable

A la vez, La Fishería nos presenta una diversidad de cocteles, una experiencia única de sabor y frescura que te va a encantar. Si lo que estás buscando es algo rico, refrescante y además con una gran vista de la Quinta Avenida, estos cuatro tragos seguro despertarán tu antojo.

  • Punta Mita, hecho con tequila Herradura Plata, pulpa de tamarindo y fresa con jugo de naranja natural y un toque de limón. Una combinación agridulce y picante.
  • Zazil, mezcal Unión Joven, frutos rojos y limón. Una bebida ideal para los que buscan algo dulce y refrescante.
  • Amarás, mezcal Amarás Joven, licor de ancho reyes, piña macerada y albahaca. Una mezcla tropical perfecta para combinar con el calor y la playa.
  • Paraíso, tequila Herradura Plata, shrub de fresa, pulpa de maracuyá con un toque dulce. Una bebida exótica que resulta en una explosión de sabores.

Todos los tragos que ofrece La Fishería Playa del Carmen son bastantes generosos y deliciosos, 450 ml de pura delicia, ¡tienes que probarlos!

Postres para cerrar con broche de oro tu visita a la Fishería Playa del Carmen

Ciertamente, una visita tan especial merece cerrar con el dulce sabor de los postres que el chef Aquiles tiene a disposición en su menú.

  • Panetela de coco, bizcochito de vainilla, almendra y coco, bañado en salsa de rompope y helado de horchata casero.
  • Natilla de Maracuyá, crema de vainilla, combinada con una reducción de maracuyá, azúcar quemada y fresas. Una alternativa más tropical del crème brûlée.
  • Buñuelos con helado, tradicionales tiras de buñuelos crujientes, espolvoreados con azúcar y canela acompañados de miel de piloncillo, helado de horchata, fresas y menta.

Indudablemente un dulce final para un imperdible destino mexicano. La mejor forma de concluir tu experiencia en La Fishería Playa del Carmen.

Si quieres conocer el menú completo, los costos o hacer una reservación, visita la página oficial de La Fishería Playa del Carmen.

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