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Lugares en donde puedes sacar el carnívoro que llevas dentro

Los mejores lugares para comer cortes de carne en la CDMX

Gastronomía

Lugares en donde puedes sacar el carnívoro que llevas dentro

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Disfrutar un buen corte siempre es un placer y con buena compañía aumentará el bienestar. Estos son 5 de los mejores restaurantes para comer carne en la Ciudad de México:

1.- The Black Pig

Este espacio es de las propuestas más frescas del momento. Se especializa en la preparación de suculentas carnes porcinas bañadas con su especial receta bbq.

En este lugar puedes comer muchos tipos de cortes. Y cuentan con una gran variedad de especialidades; desde sus carnes a la parrilla estilo texano, la basta selección de hot dogs, fajitas, tuétanos a las brasas, hasta sus jugosas costillas. Con estos manjares sin duda desearás tener un estómago más grande.

Dirección: Caballo Calco 14-F, Del Carmen Coyoacán, CDMX.

2.- La Vicenta

Sus botanas son una gran forma de esperar la llegada del corte que elegiste.

Te sugerimos su especialidad, el lomo de res al trapo, que es un suave filete cocinado con una capa de sal de grano, especias y envuelto en un trapo para ser asado directamente a las brasas. Acompáñalo con un vino tinto, (eso sí) nacional.

El restaurante también ofrece otras especialidades como alcachofa y platillos del mar. Así como lengua en salsa de tres chiles, pulpo crujiente y caracoles al tequila.

Dirección: Av. Desierto de los Leones 67, Col. San Ángel. Tel. 5550 2216 y 2416.

3.- Morton’s 

La recomendación es que para comenzar debes tomar un aperitivo. Puedes elegir un Martini Bombay con aceitunas de blue cheese.

La recomendación de la casa es el corte New York en término medio. También ofrecen cordero, salmón y cangrejo. El digestivo para cerrar con broche de oro es un whisky single malt.

En su carta de vinos ofrecen una basta selección, sobre todo de Estados Unidos.

4.- Hay que comer en Sonora Grill Prime

Para comenzar pide unos mejillones al azafrán y escamoles al mojo. Sin duda te abrirán el apetito y te dejarán listo para saborear la especialidad de la casa: la Tapa de Rib-Eye, uno de los cortes más suaves y jugosos.

Puedes acompañarlo con un vino Punto Medio, de uvas Zinfandel- Cabernet- Grenache, un caldo creado por la escuela del reconocido enólogo Hugo D’Acosta.

Sus alcachofas al grill, el queso provolone con costra de ceniza de habanero y el pulpo rostizado son una verdadera delicia. Y lo mejor es que aquí puedes probar un xtabentún, el licor de origen maya, elaborado con miel de abejas melipona.

5.- J&G Grill

Si quieres comenzar por consentir a tu paladar pide una pizza de aguacate o salmón sashimi. Luego sigue con un corte para reyes: el Prime NY Strip, acompañado con nopales al Grill y si tienes espacio te sugerimos un pescado o un corte de ave y acompáñalos con un vino nacional. Tienen una amplia selección en su carta.

Dirección: Paseo de la Reforma 439.

Los mejores lugares para comer cortes de carne en la CDMX

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