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Lugares con los mejores brunch de la Ciudad de México

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Gastronomía

Lugares con los mejores brunch de la Ciudad de México

Lugares con los mejores brunch de la Ciudad de México

Para los que quieren probar algo distinto el fin de semana, estos son los mejores brunch de la Ciudad de México.

Les contamos dónde están, qué ofrecen, cuánto cuestan y por qué deben visitarlos.

¿Qué es el brunch?

La palabra brunch viene de la conjunción de dos palabras anglosajonas: breakfast y lunch.

Y se refiere justamente a ese desayuno tardío o esa comida temprana, se celebra en ocasiones especiales o los domingos.

El brunch es una tradición que nació en Inglaterra y llegó a Estados Unidos en la colonización.

Después se expandió a varias partes del mundo y en México se ha convertido ya en una opción muy bien aceptada.

El brunch es un buffet que mezcla suculentos platillos de comida y desayuno.

Originalmente, el brunch se ofrecía en los hoteles, sin embargo, hay una buena cantidad de restaurantes que lo vienen implementando.

Lugares con los mejores brunch de la Ciudad de México

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Rulfo y su excepcional brunch en el Hotel Hyatt Regency Mexico City

Ubicado en el Hotel Hyatt Regency México City, en Polanco, se encuentra Rulfo.

Un restaurante que cada domingo ofrece una extensa variedad de platillos separados en estaciones.

Estas van de la charcutería, ensaladas, aguas frescas, huevos, mariscos, sopas, pastas y hasta los postres.

El brunch está disponible desde el mediodía a las 17:00 horas.

Y para los que quieran ponerle un toque más glamoroso y etílico hay una opción extra.

Agregar champaña Möet ilimitado para acompañar la deliciosa gama de alimentos.

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El ecléctico brunch de Reforma 500, en el Hotel Four Seasons

Los sabores de este brunch complacen a quienes gustan comer sano y ligero, pero igualmente a quienes aman la grasa.

Ubicado dentro del hotel Four Seasons en Reforma, este restaurante brinda un cómodo ambiente al aire libre.

El brunch incluye especialidades mexicanas como la cochinita pibil, los chilaquiles, la machaca con huevo y las enfrijoladas.

No obstante, también abarca platillos más internacionales como los huevos benedictinos, los waffles, los hot cakes, el pan francés y el salmón.

Destaca, también, su variedad de jugos a disposición del consumidor.

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Café Urbano, el nuevo brunch del Presidente Intercontinental

Relativamente nueva, esta opción se encuentra dentro del Hotel Presidente Intercontinental, en Polanco.

Se trata de un café chic, de estilo neoyorquino, contemporáneo y elegante, con algunos toques rústicos.

El detalle de la mantelería hecha en mezclilla lo hace más fresco y diferente.

Sus platos utilizan ingredientes frescos, en su mayoría orgánicos y su propuesta es en buena parte saludable, pero con mucho sabor.

Hay desde la barra de jugos para detox, hasta las opciones de ensaladas y las delicias del mar.

El ceviche ocupa uno de los puestos principales en este sentido.

Claro que esto no excluye otras estaciones con carne y pastas, quesos y charcutería.

Los precios van de los 555 pesos, sin tragos, a los 995, con alcohol.

Café Urbano, sin duda, una opción relajada y deliciosa, se está convirtiendo en uno de los consentidos para almorzar.

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El brunch sofisticado del Live Aqua

Este brunch, en el restaurante del hotel Live Aqua, en Bosques de las Lomas, destaca por su barra de mariscos y pescados preparados al momento.

Establecimiento cosmopolita, de buen gusto que se mimetiza con el concepto de exclusividad del hotel.

También ofrece cortes de carne, pastas, ensaladas, tapas españolas, tacos y quesos.

Otro de los atractivos, sin duda, es su bien surtida barra de postres.

De ésta destacan los mousses y macarrones de diferentes sabores.

Otra opción relativamente nueva que representa un alternativa a los brunch más clásicos de la capital.

Diana, el brunch de lujo del St. Regis

No solo es la comida, a Diana se va a disfrutar de la hermosa panorámica que ofrecen las alturas del hotel St. Regis.

Carne, pastas, ensaladas, mariscos, antojitos y sobre todo, una impresionante barra de postres.

Misma que se encuentra a cargo de la reconocida chef repostera Paulina Abascal.

Una apuesta segura por donde se le vea que ofrece el plus de una buena mixología.

Con una versión propia del clásico bloody Mary u otras refrescantes propuestas.

 

 

 

 

 

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