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Los Toros Cocina Contemporánea: un nuevo concepto gastronómico

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Gastronomía

Los Toros Cocina Contemporánea: un nuevo concepto gastronómico

Los Toros Cocina Contemporánea: un nuevo concepto gastronómico

El pasado viernes 3 de junio abrió las puertas un nuevo concepto gastronómico en la frontera de San Mateo Atenco y Metepec. Acompáñanos para conocer todos los detalles sobre la inauguración de Los Toros Cocina Contemporánea, la nueva propuesta del Grupo Gastronómico Los Toros.

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Los Toros Cocina Contemporánea

En una noche llena de magia gastronómica, a cargo del Chef Isaías Cid Nery, se celebró la gran apertura de Los Toros Cocina Contemporánea. El evento contó con la asistencia de empresarios, chefs, sommeliers; así como la participación de grandes marcas nacionales e internacionales.

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Cabe destacar que el afamado Chef Isaías Cid Nery ha sido Chef de Cordon Bleu durante más de 15 años, la escuela culinaria de mayor prestigio en el mundo.

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Entre los participantes que acudieron al evento de inauguración de Los Toros Cocina Contemporánea se encuentran Alexa Reyes Nader, Verónica Díaz, Melania Torres, Alejandro Rayón, presidente de CANIRAC en el Valle de México, David Ochoa, director de Casa Hogar Providencia, los Chefs David Montoya y Christian Muñoz de Apapacho y Cenizo. También participaron reconocidos Sommeliers’s mexicanos como Luis Fernando Otero, presidente de la Academia Mexicana del Vino, Miguel A. Lozada, Antonio Silva, Pilar Álvarez, entre otras personalidades como la Dra. Daniela Palmas, directora de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la UAEM.

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La velada fue ambientada por el DJ contemporáneo Jipi, quien prendió con un house latin y un toque disco. A la música se le unió una espectacular alfombra roja, luces tenues y destellos florales.

El maridaje corrió por parte de la elegancia de vinos como el Cava Vilarnau de Barcelona, así como Olcaviana vinos orgánicos y Casilleros 67 de Chihuahua.

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En cuanto a la comida, la inauguración de Los Toros Cocina Contemporánea presentó una variedad de canapés, jitomate confitado relleno de queso de cabra, la perla de pato con salsa de miel de agave y raviol de camarón con mantequilla de naranja.

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Durante el corte de listón, el Chef Aarón Villegas adelantó que al restaurante de Los Toros Cocina Contemporánea se unen sus servicios de catering, la creación de una boutique gastronómica y una terraza elevada que estará finalizada para finales del siguiente trimestre.

Mucho éxito al nuevo proyecto de Los Toros Cocina Contemporánea. Para más información, visita este enlace.

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